Авторизация
 
  • 09:02 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Призывавший узаконить проституцию депутат Рады женился на «школьнице» с Майдана

162.158.79.137

Призывавший узаконить проституцию депутат Рады женился на «школьнице» с Майдана
Фото: Александр Максименко / РИА НовостиДепутат Верховной Рады Украины Михаил Гаврилюк женился на 22-летней студентке Ирине, с которой познакомился на Майдане. Об этом в среду, 25 мая, сообщает «Корресподент.net».

По информации издания, жительница Коломыи активно участвовала в протестных акциях Евромайдана. «Люблю ее называть "школьница". Она нервничает из-за этого. Ей будет 22 года», — рассказал Гаврилюк.

В мае 2015-го Гаврилюк предложил легализовать в стране проституцию, чтобы таким образом бороться с венерическими заболеваниями. «Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано», — высказался тогда депутат.

Он отмечал, что проституция уже давно узаконена во многих странах мира, а деньги от индустрии могут пополнять бюджет Украины.

Бывший «сотник Майдана» Гаврилюк получил широкую известность после того, как в январе прошлого года в интернете появилась запись издевательств сотрудников «Беркута» над ним. Бойцы спецподразделения сначала избили, а затем вывели раздетого догола мужчину на мороз. Ролик был популярен среди сторонников Евромайдана. Позднее известность также приобрела история, о том как Гаврилюк якобы бежал из плена ополченцев в Донбассе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter