Авторизация
 
  • 01:33 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 
  • 01:33 – Хороший парень 1 серия 2 серия (27.03.2017) смотреть онлайн 
  • 01:33 – Вечерний Ургант. Нюша 24/03/2017 смотреть онлайн 
  • 01:32 – Вести в 20:00 последний выпуск 24 марта 2017 года смотреть онлайн 

Ассоциация секс-работниц обратится к силовикам за защитой от борцов с борделями

172.68.65.180

Ассоциация секс-работниц обратится к силовикам за защитой от борцов с борделями
Кадр: видео YouTube / Открытая РоссияНекоммерческое партнерство секс-работниц «Серебряная роза» обратится к силовикам за защитой от борцов с борделями. Об этом в эфире «Радио Балтика» заявила директор ассоциации Ирина Маслова в среду, 25 мая.

«Мы получили информацию о том, что сторонники Дацика [националиста, арестованного за погром в петербургском доме терпимости — прим. «Ленты.ру»] готовят рейды и нападения на бордели с поджогами и применением коктейлей Молотова», — сказала Маслова.

Борцы с проституцией, по ее словам, будут объединяться для налетов в группы из шести человек. Точных адресов Маслова не назвала, но пояснила, что погромы произойдут в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове, Костроме и Рязани.

19 мая Петроградский районный суд Северной столицы заключил националиста Вячеслава Дацика на два месяца под стражу по делу о незаконном проникновении в жилище. В ночь на 18 мая подозреваемый выломал дверь в номере бутик-отеля «Графтио» в Петербурге, где находилась жительница Москвы, выставил ее в коридор, но женщине удалось вырваться и убежать.

По данным СМИ, в ту ночь Дацик вместе с единомышленником ворвался в один из публичных домов Санкт-Петербурга, заставил проституток раздеться и в обнаженном виде проследовать в отделение полиции. После этого националист направился в другой бордель, однако сам был задержан.

Дацик ранее занимался боями без правил. 17 марта он вышел на свободу из красноярской колонии, где отбывал срок за ограбление салонов сотовой связи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter