Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Прокурор закрыл уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла»

173.245.54.63

Прокурор закрыл уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла»
Кадр: видео YouTube / Марк ИльманскийУголовное дело в отношении сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, который вместе с приятелями устроил гонки с полицией на собственном внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, прекращено. Об этом в субботу, 28 мая, в ходе заседания Гагаринского суда Москвы заявил его адвокат, передает ТАСС.

«Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Руслана. С 10 вечера до 4 утра (в ночь на 28 мая) в рамках уголовного дела дознаватель допрашивал его», — уточнил защитник.

Ранее, в субботу, Шамсуаров был задержан и доставлен в суд для исполнения административного наказания. 27 мая в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Кроме того, на 15 и 10 суток были арестованы два пассажира Gelandewagen.

Днем ранее, 26 мая, дело по этой же статье было возбуждено и в отношении водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова. Гагаринский суд Москвы арестовал его на 15 суток. Его приговорили к 200 часам обязательных работ и лишили водительских прав на два месяца.

23 мая сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова вместе с приятелями попытался скрыться от полиции на своем внедорожнике. Mercedes Шамсуарова преследовали шесть экипажей ДПС. Погоню молодые люди транслировали в Periscope.

Водитель Mercedes ехал на высокой скорости, пересекал двойную сплошную полосу и выезжал на пешеходные зоны. В итоге автомобиль оказался на дорожке в сквере. Молодые люди бросили транспортное средство и попытались сбежать, но их задержали.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter