Авторизация
 
  • 03:05 – Биатлон 21 01 2017 эстафета у мужчин: смотреть онлайн-трасляцию из Италии 
  • 03:05 – Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт сегодня 21.0.12017: кто выиграл, результаты, смотреть онлайн 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт 21 января 2017: болеем за Татьяну Акимову, смотреть онлайн-трасляцию 

По делу о драке на Хованском кладбище арестованы еще пять человек

162.158.79.65

По делу о драке на Хованском кладбище арестованы еще пять человек
Фото: агентство городских новостей «Москва» Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте пятерых человек по делу о массовой драке на Хованском кладбище. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

«В отношении Джома Чкалова, Диловара Юнусова, Рахмудинна Садурдинова, Соимардона Ахмадова и Ходжикорбона Буриева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 26 июля», — сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Ранее в мае по делу о массовой драке на Хованском кладбище, возбужденному по трем статьям Уголовного кодекса, решением суда были взяты под стражу 12 человек. Среди арестованных — ранее судимый юрист Александр Бочарников, бывший сотрудник полиции Никита Мошенко и покинувший должность начальника территориального отделения ритуального обслуживания №3 ГБУ «Ритуал» Юрий Чабуев. Последний, по версии Следственного комитета России (СКР), был организатором драки.

В зависимости от роли фигуранты дела обвиняются в убийстве двух и более лиц, хулиганстве и незаконном хранении и перевозке оружия. СКР рассматривает в качестве основного мотива преступления финансовую подоплеку.

В драке на Хованском кладбище в Москве, произошедшей 14 мая, участвовали около 200 человек, вооруженных лопатами, кусками арматуры, битами, а также огнестрельным оружием. В ходе конфликта погибли граждане Таджикистана Сухроб Хушаков, Иноят Ризове и Сайнуриддин Собиров. Еще четыре выходца из среднеазиатской республики были госпитализированы в реанимацию. Всего пострадали 26 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter