Авторизация
 
  • 06:13 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:13 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:13 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:11 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

Десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны беженцев в ФРГ

162.158.79.65

Десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны беженцев в ФРГ
Фото: Christian Mathiesen / dpa / APПолиция немецкого города Дармштадт получила как минимум 18 заявлений от женщин о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов во время музыкального фестиваля, который прошел в минувшие выходные. Правоохранители говорят, что количество заявлений может возрасти. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает таблоид Bild.

Первые три заявления от пострадавших женщин поступили еще в воскресенье вечером. Они сообщали, что группы из 3-4 мужчин восточной внешности окружали их плотным кольцом и начинали дотрагиваться до интимных частей тела.

Стражам порядка удалось задержать троих подозреваемых. Ими оказались выходцы из Пакистана, в возрасте от 28 до 31 года. Все они подали документы на соискание статуса беженцев.

Как заявили в полиции, фактически речь идет о повторении кельнского сценария, когда на главной площади города в новогоднюю ночь подобного рода домогательствам подверглись около 1500 женщин. В феврале этого года, власти признали, что большинство этих преступлений останутся безнаказанными.

В новогоднюю ночь в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Подобные случаи происходили в других немецких и ряде европейских городов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter