Авторизация
 
  • 18:55 – Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео 
  • 18:55 – Диана Шурыгина: ответы после передачи «Пусть Говорят» (видео) 
  • 18:55 – Сергей Кушнерев причина смерти, биография, чем известен 
  • 18:55 – Изнасилованная Диана Шурыгина станет звездой криминальной драмы 

Москвичка упрятала дочь в наркологическую клинику из-за квартиры в центре

162.158.78.226

Москвичка упрятала дочь в наркологическую клинику из-за квартиры в центре
Фото: Алексей Мальгавко / РИА НовостиВ Москве суд арестовал обвиняемую в похищении собственной дочери жительницу столицы Наталью Янкович. Вместе с ней под стражу заключены два ее сообщника. Об этом сообщил Следственный комитет России.

По версии следствия, в апреле москвичка решила продать свою 4-х комнатную квартиру, расположенную в центре города. Но против сделки выступила ее 30-летняя дочь, прописанная там же. 12 апреля Янкович впустила в квартиру соучастников, которые насильно вывели дочь и увезли в частную наркологическую клинику. Под психологическим давлением потерпевшую заставили подписать необходимые документы для госпитализации. Позднее друзья похищенной узнали о ее местонахождении и потребовали у врачей ее освободить. Они также обратились в правоохранительные органы.

Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ («Похищение человека группой лиц по предварительно сговору»). Следствие намерено дать правовую оценку действиям врачей частной клиники и в случае установления их причастности к совершению преступления они будут привлечены к уголовной ответственности.

30 мая МВД сообщило об освобождении 17 заложников из реабилитационного центра для алко- и наркозависимых в Севастополе. Они там находились против воли. Среди освобожденных — жители Севастополя и Крыма, Краснодарского края, Новосибирска, Нижневартовска и других городов России. Задержаны руководитель центра и один из его помощников. Возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter