Авторизация
 
  • 06:13 – Хороший парень: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 06:13 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 06:13 – Британцы паникуют: роботы лишат работы профессиональных каменщиков 
  • 06:13 – На ножах-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

В парламент Квакенбрюка в ФРГ внесут вопрос о признании Крыма частью России

162.158.78.208

В парламент Квакенбрюка в ФРГ внесут вопрос о признании Крыма частью России
Фото: Игорь Казац / «Коммерсантъ»Председатель фракции левых парламента немецкого города Квакенбрюк намерен внести на рассмотрение депутатов вопрос о признании Крыма частью России и отмене антироссийских санкций. Об этом Андреас Маурер заявил на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня», передает во вторник, 31 мая, РИА Новости.

«Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально, внести такое обращение. В моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно, хотя у нас нет там большинства», — приводит агентство слова политика.

Маурер также отметил, что антироссийские санкции и потери российских рынков сбыта «привели сельское хозяйство Германии к катастрофической ситуации».

В настоящий момент делегация из Германии, в состав которой вошли политики, представители бизнеса и общественности, находятся в Крыму с официальным визитом. Всего в составе делегации около 60 человек.

18 мая региональный совет итальянской области Венето большинством голосов одобрил документ, призывающий итальянское правительство признать текущий статус полуострова, а также добиться отмены антироссийских санкций. Через несколько дней стало известно, что рассмотреть резолюцию о признании Крыма российской территорией намерены еще в двух итальянских провинциях — Лигурии и Ломбардии.

Ограничения в отношении России были введены США, странами-членами ЕС и рядом других государств в 2014 году в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины и вхождением Крыма в состав России. Меры затронули как отдельных физических лиц и компании, так и целые сектора российской экономики. В ответ Москва объявила продовольственное эмбарго.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter