Авторизация
 
  • 19:27 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:27 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 
  • 19:26 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 19:26 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 

Эмбер Херд заявила в полицию о нанесенных Деппом побоях

162.158.78.132

Эмбер Херд заявила в полицию о нанесенных Деппом побоях
Фото: Richard Vogel / APАктриса Эмбер Херд подала в полицию Лос-Анджелеса (штат Калифорния) заявление о побоях, которые ей нанес супруг Джонни Депп. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает The Variety со ссылкой на адвокатов женщины.

«Этим заявлением Херд надеется предоставить полиции возможность провести доскональное расследование событий, которые произошли в тот вечер и ранее», — отметили юристы. По их словам, после того, как обвинения актрисы подтвердятся, «Деппу будет оказана помощь, в которой он отчаянно нуждается».

28 мая суд удовлетворил иск Херд, запретив Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Актриса обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

В частности, 21 мая, по словам Херд, Депп бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз. Тогда обращаться в полицию женщина не стала, пояснили адвокаты. На суде 30-летняя Херд и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия — фотографии актрисы со следами побоев и видеозапись одного из избиений.

В защиту 52-летнего Деппа выступили бывшая жена актера Ванесса Паради и его дочь Лили-Роуз.

Херд подала на развод с Деппом 23 мая 2016 года, обвинив супруга в домашнем насилии и пьянстве. Супруги не заключали брачный договор. Поскольку свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, по законодательству штата Калифорния при разводе жена сможет претендовать на половину состояния мужа.

В списке требований актрисы по разделу совместно нажитого имущества числятся ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов, оплата ее расходов на юристов, задействованных в бракоразводном процессе (что составляет 125 тысяч долларов), принадлежащий Деппу пентхаус в Лос-Анджелесе и его автомобиль марки Range Rover. Также Херд пожелала единоличной опеки над парой общих питомцев — йоркширскими терьерами Бу и Пистолем.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Джонни познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter