Авторизация
 
  • 01:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Неонацисты закидали посетителей веганского кафе в Тбилиси сосисками

162.158.79.137

Неонацисты закидали посетителей веганского кафе в Тбилиси сосисками
Фото: страница Kiwi-Cafe Tbilisi в FacebookВладельцы веганского кафе «Киви» в Тбилиси обвинили неонацистов в нападении на заведение. Как сообщается на странице ресторана в Facebook, атака была совершена в воскресенье, 29 мая.

По утверждению хозяев «Киви», несколько человек, поддерживающих группировку «Бергманн» (укомплектованная добровольцами с Северного Кавказа спецгруппа особого назначения, действовавшая во Второй мировой войне на стороне Германии), пришли в кафе во время кинопоказа. Сначала они громко говорили и смеялись, а затем достали рыбу, сосиски и шашлык и начали есть их. В завершении всего они стали курить и бросать съестное в посетителей заведения.

«Мы сказали им, что они должны уйти, так как это веганское кафе, наше кафе и мы не хотим, чтобы они своими действиями провоцировали конфликт», — отмечается в сообщении. Незваные гости требование персонала, однако, проигнорировали, из-за чего сотрудники кафе начали выталкивать их из помещения.

При этом на крики сбежались жители близлежащих домов, которые приняли сторону нападавших. В Facebook-посте утверждается, что некоторые из них угрожали персоналу холодным оружием и выкрикивали оскорбления за то, что они «не вписываются в привычный (...) мир». Работники «Киви» вызвали полицейских, которые также были «настроены очень агрессивно». Нападавшие скрылись еще до прибытия стражей порядка.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter