Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Лавров рассказал о жестком давлении Запада на Киев

162.158.79.137

Лавров рассказал о жестком давлении Запада на Киев
Фото: Эдуард Песов / РИА НовостиМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что представители западных стран в общении без свидетелей жестко требуют от Киева выполнять минские соглашения. Об этом глава МИД рассказал во вторник, 31 мая, в интервью газете «Комсомольская правда».

«Давление оказывается. На публику они (представители западных стран — прим. «Ленты.ру») стараются об этом не говорить, но когда они общаются с украинцами без свидетелей, они достаточно жестко требуют всего того, о чем мы договаривались в ходе минских переговоров», — отметил Лавров.

В апреле министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро потребовал от Киева выполнить минские соглашения. «Маневры по затягиванию [выполнения минских соглашений] длятся слишком долго!» — заявил тогда дипломат.

Ранее в том же месяце французский лидер Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель призвали президента Украины Петра Порошенко к исполнению соглашений.

В феврале 2015 года в Минске участники контактной группы, состоящей из представителей ОБСЕ, Украины, России и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, подписали документ, предусматривающий прекращение огня на востоке Украины. Перед этим прошли переговоры руководителей стран «нормандской четверки» (Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter