Авторизация
 
  • 12:06 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 12:06 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 12:06 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 12:06 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Саакашвили решил два дня кататься на детском велосипеде

162.158.78.178

Саакашвили решил два дня кататься на детском велосипеде
Фото: Архип Верещагин / ТАССГлава Одесской области Украины Михаил Саакашвили решил протестировать один из контрабандных велосипедов перед раздачей их детям. Об этом он сказал в среду, 1 июня, передает телеканал «112 Украина».

«Я готов одолжить один велосипед, собрать сегодня-завтра, на нем покататься, и обещаю обратно целехоньким вернуть. Я сам проведу экспертизу, но профессионалы тоже пусть проведут. Я сам на нем буду кататься два дня», — заявил Саакашвили, добавив, что летом часто ездить на работу на велосипеде.

По сообщению телеканала, двухколесные транспортные средства были незаконно ввезены в Одесский порт в конце марта текущего года и конфискованы.

21 апреля мэр Киева Виталий Кличко по дороге на работу упал с велосипеда, перелетев через руль. По свидетельствам очевидцев, прохожие кинулись ему на помощь, но он самостоятельно поднялся, отряхнулся, сел на велосипед и продолжил путь в мэрию.

О решении ездить на работу на двухколесном транспорте Кличко сообщил 19 апреля. «Из минусов — не все автомобилисты ведут себя корректно на дороге по отношению к велосипедистам. Приходится оперативно проводить разъяснительную работу», — отметил он.

Саакашвили возглавил Одесскую область в мае 2015-го. До этого он получил украинское гражданство в соответствии с указом Порошенко. С 2004 по 2013 год Саакашвили был президентом Грузии, после ухода с поста занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него возбуждено несколько уголовных дел. Одно из них — по обвинению в растрате государственных средств на личные нужды.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter