Авторизация
 
  • 23:07 – Склифосовский новый сезон (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 18.01.2017 
  • 23:07 – Похищение девочки Оренбург 17 01 2017 – жуткие подробности этого происшествия 
  • 23:07 – Любовь против судьбы: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 18.01.2017) 
  • 23:07 – Сериал Склифосовский Реанимация, новый сезон 2017, 5 и 6 серии смотреть онлайн 

В Москве начали продажу объединенной карты «Тройка» и «Стрелка»

172.68.65.108

В Москве начали продажу объединенной карты «Тройка» и «Стрелка»
Фото: Евгений Биятов / РИА НовостиВ продажу поступила единая транспортная карта для Москвы и Подмосковья. Об этом рассказал глава Министерства транспорта Михаил Олейник, сообщает агентство городских новостей «Москва».

По его словам, карты можно купить на железнодорожных и автовокзалах, а также в кассах метрополитена.

Ведомство реализует проект по выпуску карт, совмещающих функции московский «Тройки» и областной «Стрелки». На первое время планируется продажа 200 таких карт. В дальнейшем их планируется объединить в общую платежную систему со своей градацией скидок.

Пополнить совмещенную карту можно при помощи приложения «Тройка», а также в кассах «Мострансавто», отделениях Почты России. Для перевода средств на карту также можно воспользоваться электронными деньгами, балансом мобильного телефона и банковской картой. Стоимость карты составит 200 рублей, из которых 80 являются залогом. Обладатели карты «Тройка» смогут поменять ее на карту с приложением «Стрелка» без доплаты.

Транспортная карта «Тройка» начала действовать в апреле 2013 года. Карта не только используется для оплаты проезда в общественном транспорте, но и функционирует как электронный кошелек. С помощью «Тройки» можно купить билеты в Московский зоопарк и планетарий или, к примеру, арендовать велосипед.

Карты «Стрелка» начали действовать на территории Московской области с 1 февраля 2015 года. Она используется для оплаты проезда на городском общественном транспорте на территории Подмосковья.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter