Авторизация
 
  • 01:19 – Результаты биатлона сегодня мужская эстафета 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:19 – Биатлон эстафета мужчины 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:19 – Биатлон Кубок мира эстафета мужчины результаты сегодняшней гонки 21 01 2017, видео гонки 
  • 01:19 – Биатлон Эстафета мужчины 21 01 2017 кто победил, результаты, смотреть онлайн 

СМИ показали подтверждающую факт насилия Деппа над Херд переписку

162.158.78.76

СМИ показали подтверждающую факт насилия Деппа над Херд переписку
Фото: Richard Vogel / APАмериканский портал ET Online опубликовал переписку актрисы Эмбер Херд, которая подтверждает обвинения женщины в том, что супруг Джонни Депп и раньше избивал ее. Издание показало скриншоты сообщений артистки и предполагаемого ассистента ее мужа после ссоры пары в мае 2014 года.

Как видно из сообщений, помощник Деппа просит у Херд прощение за поведение своего работодателя. Из текста следует, что артист ударил ее за день до переписки. Ассистент уверяет актрису, что ее супруг раскаивается и не помнит того, что сделал. О случившемся Деппу напомнил сам помощник, и, по словам последнего, актер расплакался.

В ответ на аргументы ассистента, которого зовут Стивен Дойтерс (Stephen Deuters), Херд напомнила, что Депп уже не раз поднимал на нее руку. К примеру, она сообщила о подобных ситуациях во время пребывания пары в Токио и Лондоне. «Он делал это неоднократно и ранее. Я каждый раз верила, что он исправится», — написала Херд.

Были ли сообщения отредактированы или изменены, неизвестно.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса соврала о побоях.

28 мая суд запретил актеру приближаться к супруге ближе чем на 90 метров. Актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter