Авторизация
 
  • 01:09 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 01:09 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 01:09 – Дональд Трамп пытался взять Папу Римского за руку в фейковом ролике 
  • 01:08 – "Человек-змея" не выходит из дома из-за насмешек над его болезнью 

Адвокат объяснил попытку сына бывшего главы Минспорта снять номера после ДТП

162.158.79.143

Адвокат объяснил попытку сына бывшего главы Минспорта снять номера после ДТП
Кадр: Deepressor D / YouTubeСын бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова стал снимать номера с машины, на которой наехал на остановку в подмосковном Подольске, чтобы не потерять их. Об этом в четверг, 2 июня, РИА Новости рассказал адвокат юноши Евгений Сафронов.

«Когда это произошло, номера с одной стороны повисли. Машина принадлежит его знакомому. Чтобы не потерять номера, он открутил вторую сторону, чтобы убрать их в багажник», — сказал юрист.

Ранее адвокат утверждал, что молодой человек частично признает свою вину. По его словам, Андрей Иванюженков не отрицает, что был участником аварии, однако полагает, что ее причиной могла быть поломка автомобиля.

В отношении Иванюженкова-младшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

28 мая 22-летний Антон Иванюженков, находившийся за рулем BMW X6, пытался обогнать автомобиль Skoda, но не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта в Подольске. В результате аварии пострадали двое прохожих — 20-летний мужчина и 39-летняя женщина.

Борис Иванюженков — президент исполкома Федерации бокса России, первый вице-президент Паралимпийского комитета страны. В 1999-2007 годах возглавлял министерство по физической культуре, спорту и туризму. Является депутатом Госдумы шестого созыва от фракции КПРФ. Его сын Антон играет в молодежном хоккейном клубе «Русские витязи».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter