Авторизация
 
  • 20:37 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:37 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Жди меня выпуск 09 декабря 2016 года смотреть онлайн 

МТС обвинили в заказных комментариях к ролику с Еленой Летучей

162.158.79.31

МТС обвинили в заказных комментариях к ролику с Еленой Летучей
Кадр: видео YouTube / MTSПредставители нескольких рекламных агентств усомнились в том, что комментарии под роликом телеведущей Елены Летучей, протестировавшей связь от МТС, написали реально существующие пользователи. Об этом они высказались в пятницу, 3 июня, в Facebook.

Представители индустрии обратили внимание на то, что практически все отзывы под видео Летучей нарочито хвалебные, а их стилистика напоминает рекламные фразы.

Первым на ролик обратил внимание глава креативной группы агентства MOST Creative Club Михаил Герасимов, который работал с другими операторами — «Билайном» и Tele2.

«Посмотрел и расстроился. Особенно любопытно почитать комментарии. Все-таки хорошо, когда тебя ведет профессиональное smm-агентство», — написал он в Facebook.

Позже над комментариями подшутил креативный директор Zebra Hero Артем Царегородцев. «Видели когда-нибудь такие комментарии на YouTube? Интересно, как их согласовывали? Думаю, был отдельный док под названием «МТС // Комментарии пользователей на YouTube_final», — предположил он.

Издание vc.ru отмечает, что МТС и агентство Mosaic, которое обеспечивает smm-поддержку компании, отрицают причастность к созданию комментариев. Гендиректор агентства Игорь Пискунов заявил, что ролик не продвигают на YouTube, а в соцсетях пишут обычные пользователи.

Видео с Летучей — часть проекта МТС, который называется «Летучая связь». В нем телеведущая вместе с директором по маркетингу компании Вячеславом Николаевым проверила качество связи от МТС за 50 километров от Москвы в поле, в овраге, в городе и в шумном спорт-баре.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter