Авторизация
 
  • 00:21 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:21 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:21 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Володин призвал единороссов отказаться от гонки за процентами на выборах

162.158.78.83

Володин призвал единороссов отказаться от гонки за процентами на выборах
Фото: пресс-служба «Единой России»Первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин призвал партию «Единая Россия» (ЕР) отказаться от использования сомнительных политтехнологий и гонки за процентами в рамках кампании по выборам в Госдуму. Соответствующее заявление он сделал на встрече с победителями предварительного голосования ЕР в субботу, 4 июня, сообщает ТАСС.

«Важно, чтобы кампания прошла легитимно, тогда доверие будет к выборам, и здесь не нужно гнаться за процентами, надо думать, какое доверие будет к этим процентам», — сказал Володин. Он подчеркнул, что результата следует добиваться политическими методами и не прибегать «к сомнительным методам политтехнологий, которые снижают доверие к результату».

«Ваша задача — с людьми общаться, убеждать, отстаивать позицию. Это должно лежать в основе избирательной кампании», — обратился Володин к победителям праймериз.

Он также отметил, что предварительное голосование позволило привлечь людей к выбору кандидатур, которые затем на съезде ЕР будут выдвинуты от партии в качестве претендентов на думские мандаты. Кроме того, по словам Володина, процедура праймериз выполнила задачу по вовлечению граждан в выработку решений, которые партия сможет обсудить на съезде и предложить в ходе выборной кампании.

В то же время первый замглавы кремлевской администрации призвал будущих кандидатов «не расслабляться, понимать, что предварительное голосование — лишь начало пути». Володин указал, что ожидается сложная выборная кампания: кроме депутатов Госдумы, предстоит выбрать девять губернаторов, а также состав 38 региональных заксобраний и представительных органов 11 административных центров российских регионов. Поэтому необходимо подумать о «сшивке кампаний» разных уровней, подчеркнул он.

На праймериз «Единой России», которые состоялись по всей стране 22 мая, было зарегистрировано около 2,7 тысячи человек. Участие в этой процедуре было обязательным условием для выдвижения кандидатов от партии на выборах в Госдуму, намеченных на единый день голосования 18 сентября. В общей сложности на счетные участки в рамках предварительного голосования ЕР пришли 10,5 миллиона россиян.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter