Авторизация
 
  • 12:15 – Надежна Савченко спела в прямом эфире у Гордона про любовь 
  • 12:15 – Перестрелка в Киеве на Суворова: это похоже на будни украинской столицы 
  • 12:14 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 2 (эфир от 26.03.2017) 
  • 12:14 – Своя игра последний выпуск 26 марта 2017 года смотреть онлайн 

Володин призвал единороссов отказаться от гонки за процентами на выборах

162.158.78.220

Володин призвал единороссов отказаться от гонки за процентами на выборах
Фото: пресс-служба «Единой России»Первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин призвал партию «Единая Россия» (ЕР) отказаться от использования сомнительных политтехнологий и гонки за процентами в рамках кампании по выборам в Госдуму. Соответствующее заявление он сделал на встрече с победителями предварительного голосования ЕР в субботу, 4 июня, сообщает ТАСС.

«Важно, чтобы кампания прошла легитимно, тогда доверие будет к выборам, и здесь не нужно гнаться за процентами, надо думать, какое доверие будет к этим процентам», — сказал Володин. Он подчеркнул, что результата следует добиваться политическими методами и не прибегать «к сомнительным методам политтехнологий, которые снижают доверие к результату».

«Ваша задача — с людьми общаться, убеждать, отстаивать позицию. Это должно лежать в основе избирательной кампании», — обратился Володин к победителям праймериз.

Он также отметил, что предварительное голосование позволило привлечь людей к выбору кандидатур, которые затем на съезде ЕР будут выдвинуты от партии в качестве претендентов на думские мандаты. Кроме того, по словам Володина, процедура праймериз выполнила задачу по вовлечению граждан в выработку решений, которые партия сможет обсудить на съезде и предложить в ходе выборной кампании.

В то же время первый замглавы кремлевской администрации призвал будущих кандидатов «не расслабляться, понимать, что предварительное голосование — лишь начало пути». Володин указал, что ожидается сложная выборная кампания: кроме депутатов Госдумы, предстоит выбрать девять губернаторов, а также состав 38 региональных заксобраний и представительных органов 11 административных центров российских регионов. Поэтому необходимо подумать о «сшивке кампаний» разных уровней, подчеркнул он.

На праймериз «Единой России», которые состоялись по всей стране 22 мая, было зарегистрировано около 2,7 тысячи человек. Участие в этой процедуре было обязательным условием для выдвижения кандидатов от партии на выборах в Госдуму, намеченных на единый день голосования 18 сентября. В общей сложности на счетные участки в рамках предварительного голосования ЕР пришли 10,5 миллиона россиян.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter