Авторизация
 
  • 18:19 – Добров в эфире (Рен ТВ) выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 18:19 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 26/03/2017 смотреть онлайн 
  • 18:19 – Итоги недели на НТВ выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 18:18 – Главное. Итоговая программа 26/03/2017 смотреть онлайн 

Пользователям сети предложили определить пристойность рекламы Burger King

172.68.65.12

Пользователям сети предложили определить пристойность рекламы Burger King
Скриншот: moscow.fas.gov.ruУправление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве запустило интернет-голосование, в котором пользователям сети предлагается определить, является ли реклама акции сети ресторанов Burger King «Наггетсы за 69 рублей» соответствующей законодательству. Сообщение об этом было опубликовано на сайте УФАС по Москве в понедельник, 6 мая.

Голосование также было запущено на сайте управления. Пользователям предлагается ответить на вопрос, является ли изображение наггетсов «недопустимым в рекламе, а именно непристойным или оскорбительным».

На момент публикации заметки в опросе приняли участие почти три тысячи человек, при этом 68 процентов проголосовавших высказались за то, что реклама является допустимой.

Burger King представила рекламу акции «Наггетсы за 69 рублей» 16 мая. В объявлении кусочки курицы были выложены в виде неприличного жеста. Картинка сопровождалась подписью «Привет всем, у кого наггетсы дороже».

Американская сеть ресторанов быстрого питания не в первый раз продвигает свои акции с помощью эпатажных слоганов. В конце апреля пользователей соцсетей возмутила фраза «похоже на какое-то наедалово», которой компания прорекламировала возможность получить второй бургер в подарок.

В начале апреля в интернете обратили внимание на слоган из рекламы Burger King «Налижемся!», сопровождавший картинку с мороженым, а 30 марта пользователей интернета возмутил слоган «Смотри не обострись!», который компания использовала в рекламе нового острого бургера.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter