Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Матери упавшего в вольер к горилле ребенка не предъявят обвинения

162.158.78.175

Матери упавшего в вольер к горилле ребенка не предъявят обвинения
Кадр: видео YouTube / ViralHog Мишель Грегге, матери трехлетнего мальчика, упавшего в вольер к горилле в зоопарке города Цинциннати (штат Огайо, США), не предъявят никаких обвинений. Такое решение объявил прокурор округа Гамильтон Джозеф Дитерс, сообщает CNN.

«По словам всех очевидцев, мать не сделала ничего, чтобы могло бы навредить мальчику. С ней также были три ее других ребенка, которые отвлекли женщину», — сказал прокурор на пресс-конференции, трансляцию которой вел телеканал. Также он добавил, что маленькие дети могут быть очень шустрыми, о чем знает любой родитель.
31 мая Грегг прокомментировала случившееся в Facebook, заявив, что «неприятности случаются». Также 32-летняя женщина добавила, что общественность делает скоропалительные выводы, а она, на самом деле, очень пристально следит за своими детьми.

30 мая директор зоопарка в Цинциннати заявил, что решение застрелить самца гориллы по кличке Харамбе, который схватил упавшего в вольер ребенка, было правильным. Он подчеркнул, что падение мальчика в вольер не свидетельствует о небрежности его подчиненных. «Люди могут перелезать через барьеры. Это и произошло», — сказал он.

28 мая сотрудники зоопарка в Цинциннати застрелили гориллу после того, как в жилище животного оказался четырехлетний мальчик. Предположительно, ребенок прополз через ограждение и упал с высоты около трех метров в углубление, где содержался 17-летний Харамбе.

Животное схватило мальчика и таскало по вольеру около 10 минут. Пострадавший ребенок был доставлен в детскую клинику медицинского центра Цинциннати.

После убийства гориллы на сайте Change.org появилась петиция с призывом наказать родителей оставшегося без присмотра ребенка. К настоящему времени ее поддержали свыше 500 тысяч человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter