Авторизация
 
  • 14:11 – Самолет упал сегодня 16 января 2017 в Бишкеке: последние новости, фото и видео, сколько погибло 
  • 14:11 – Авиакатастрофа в Киргизии сегодня 16.01 17: последние новости, число погибших,видео 
  • 14:11 – Видео с места крушения самолета в Киргизии 16 января 2017 (16.01.17) 
  • 14:11 – Крушение Boeing-747 в Бишкеке 16.01.17: фото, видео, последние новости и число погибших 

Александр Вонг поделился с пользователями Apple Music любимыми треками

162.158.79.161

Американский дизайнер Александр Ванг стал первым куратором нового онлайн-сервиса Apple Music Fashion. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 7 июня.

В честь запуска программы Вонг поделился тремя плейлистами со своими любимыми треками в разных жанрах, от R&B и жесткого рэпа до танцевальных хитов. Плейлисты названы Chill, Hype и Vibe. «Я слушаю песни из плейлиста Chill, когда прихожу домой и мне хочется расслабиться, побыть наедине с собой, — пояснил Вонг выбор композиций. — Hype — это то, что я слушаю, когда собираюсь на вечеринку или по дороге на фестиваль. А Vibe — это что-то среднее между этими двумя плейлистами — классика, которая создает отличную атмосферу».

Плейлисты предваряет специально снятый видеоклип, в котором дизайнер с юмором разыгрывает свой самый страшный ночной кошмар — как он проспал вечеринку.

Проект будет развиваться в течение года, все это время Вонг собирается добавлять в плейлисты новые композиции.

Apple Music Fashion — музыкальный сервис корпорации Apple, представляющий пользователям подборки треков от известных деятелей мира моды.

Александр Вонг — американский дизайнер, бывший креативный директор французского модного дома Balenciaga. Родился в 1983 году в Сан-Франциско в семье эмигрантов с Тайваня. Вонг в прошлом был креативным директором французского модного дома Balenciaga. Первую коллекцию дизайнер представил в 2008 году, тогда он выиграл премию на Совете модельеров Америки. Одежду от Вонга продают несколько десятков мировых ретейлеров, в том числе Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Dover Street Market, Browns и Otte and Selfridges.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter