Авторизация
 
  • 06:13 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:13 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:13 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:11 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

Петербургская медсестра избила 92-летнюю блокадницу в госпитале

162.158.79.65

Петербургская медсестра избила 92-летнюю блокадницу в госпитале
Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении бывшей медсестры госпиталя для ветеранов войн, подозреваемой в избиении 92-летней блокадницы. Об этом в среду, 8 июня, РИА Новости сообщили в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Дело возбуждено по части 1 статьи 116 Уголовного кодекса («Побои»). Отмечается, что 30 апреля в полицию Невского района из больницы поступила телефонограмма о получении травм пациенткой. В ходе доследственной проверки было установлено, что травмы пенсионерке нанесла медсестра.

По данным Life, пациентка 29 апреля поступила в медучреждение по скорой помощи с повышенным давлением и проблемами с сердцем. После инцидента у нее была диагностирована закрытая травма грудной клетки, ушибы мягких тканей грудной клетки, подкожная гематома лица, подкожная гематома и кровоподтек правого предплечья. Пенсионерка была переведена в нейрореанимацию.

Издание уточняет, что в полицию 7 июня обратилась дочь пострадавшей, после того, как блокадницу выписали из больницы.

По данным Life, медсестра была уволена из госпиталя сразу после инцидента. Женщина проработала в отделении шесть лет. Нареканий к ее работе у руководства медучреждения не было.

Пострадавшая — блокадница, ветеран ВОВ, она отмечена различными наградами, в том числе и медалью «За оборону Ленинграда».

1 марта в Свердловской области возбудили уголовное дело по факту избиения 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны медбратом медицинского учреждения. Как утверждал пострадавший, ему нанесли два удара кулаком по лицу. После произошедшего мужчине сделали магнитно-резонансную томографию, однако извинений не принесли.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter