Авторизация
 
  • 11:27 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 11:27 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 11:26 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 11:26 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Против сына мэра Махачкалы возбудили дело из-за конфликта c сотрудниками ДПС

162.158.79.215

Против сына мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело после его конфликта с сотрудниками дорожно-патрульной службы, передает РИА Новости.

«Следственными органами по факту применения насилия в отношении сотрудников ОБ ДПС УГИБДД УМВД по городу Махачкале возбуждено уголовное дело», — сказал старший помощник руководителя следственного управления СК по Дагестану Расул Темирбеков.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 31 мая на пересечении улиц Ярагского и Гамзатова. Сотрудники полиции попытались остановить машину Mercedes Gelandewagen для проверки документов, но водитель отказался предоставить их, а находившиеся вместе с ним лица спровоцировали конфликт с сотрудниками ДПС. Применив насилие в отношение них, они скрылись с места происшествия. По данному факту была назначена следственная проверка.

Сын градоначальника был доставлен в отделение полиции, но затем отпущен.

4 июня СКР заявил о возбуждении еще одного уголовного дела участников погони на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Молодых людей, среди них сын замглавы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, подозревают в угрозе применения насилия в отношении представителей органов власти, хулиганстве и оскорблении представителя власти.

23 мая шесть экипажей ДПС пытались остановить Mercedes-Benz Gelandewagen за нарушения ПДД. Водитель иномарки ехал на высокой скорости, пересекал двойную сплошную полосу и выезжал на пешеходные зоны. Погоню молодые люди транслировали в Periscope, а затем бросили машину и попытались сбежать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter