Авторизация
 
  • 03:05 – Биатлон 21 01 2017 эстафета у мужчин: смотреть онлайн-трасляцию из Италии 
  • 03:05 – Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт сегодня 21.0.12017: кто выиграл, результаты, смотреть онлайн 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт 21 января 2017: болеем за Татьяну Акимову, смотреть онлайн-трасляцию 

В Аргентине приостановят вещание телеканала RT

162.158.79.65

В Аргентине приостановят вещание телеканала RT
Фото: rt.comВ Аргентине будет приостановлено вещание телеканала Russia Today, сообщается на его сайте.

Решение приостановить выпуски телевизионных новостей канала RT приняло управление по радио- и телевещанию Аргентины. Документ вступит в силу через 60 дней.

«С настоящего момента не рассматривается возможность заключения договора о сотрудничестве в будущем», — говорится в документе.

Уточняется, что вещание приостанавливают в рамках бесплатной государственной телесети. В рамках кабельного телевидения RT продолжит трансляцию.

Старт круглосуточному вещанию телеканала RT на испанском языке в Аргентине в 2014 году дали президент России Владимир Путин и аргентинский лидер Кристина Киршнер.

Отмечается, что включение RT на испанском в аргентинскую государственную телесеть стало первым случаем, когда иностранный телеканал получил такую возможность. Новости телеканала транслируются более чем для 80 процентов населения страны.

Круглосуточное эфирное вещание телеканала в Аргентине стало возможным в результате подписания соглашения о сотрудничестве в области массовых коммуникаций по итогам российско-аргентинских переговоров на высшем уровне, передает РИА Новости.

В прошлом году в Аргентине сменилась власть. Кристина Фернандес де Киршнер, представитель левого политического крыла, ушла с поста президента, проработав два срока. Выборы в ноябре выиграл кандидат от правой оппозиции Маурисио Макри.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter