Авторизация
 
  • 09:16 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:16 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:16 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Участвовавший в гонке с полицией сын замглавы «Лукойла» вышел из спецприемника

162.158.78.238

Участвовавший в гонке с полицией сын замглавы «Лукойла» вышел из спецприемника
Кадр: видео YouTube / Марк ИльманскийСына старшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, участвовавшегов гонке с полицией на Gelandewagen, выпустили из спецприемника, где он отбывал наказание в виде 15 суток ареста за неповиновение требованиям правоохранительных органов. Об этом сообщает ТАСС.

В воскресенье, 12 июня, в 16:49 мск Шамсуаров покинул второй специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту на улице Мневники в Москве. У входа его ожидал Volkswagen Minivan с двумя охранниками и водителем. Молодой человек отвечать на вопросы журналистов не стал. В сопровождении адвоката он сел в машину и уехал.

Уголовное дело в отношении Шамсуарова и сидевшего за рулем его внедорожника Абдувахоба Маджидова было возбуждено 31 мая. Им вменялось «Хулиганство» и «Оскорбление представителя власти». 4 июня против молодых людей возбудили еще одно дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителей органов власти». Маджидов был оштрафован на шесть тысяч рублей. 10 июня он вышел из СИЗО, отбыв срок административного наказания. Еще одна участница этого инцидента Мара Багдасарян также вышла на свободу.

23 мая шесть экипажей ДПС пытались остановить Mercedes-Benz Gelandewagen за нарушения ПДД. Машина ехала на высокой скорости, пересекала двойную сплошную полосу и выезжала на пешеходные зоны. Пассажиры, находившиеся в автомобиле, вели трансляцию происходящего в Periscope, а затем бросили машину и попытались сбежать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter