Авторизация
 
  • 07:57 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 07:57 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 07:57 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 07:56 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 

Савченко заявила о желании выпить водки с Афанасьевым и Солошенко

162.158.78.178

Савченко заявила о желании выпить водки с Афанасьевым и Солошенко
Фото: Анатолий Степанов / Zumapress / Globallookpress.comДепутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что готова встретиться с осужденными в России украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко после их возвращения на родину и выпить с ними водки. Об этом во вторник, 14, июня, сообщает УНН.

«Я с ребятами встречусь спокойно, мы сядем, выпьем водки и поговорим о том, что у нас болит», — сказала она.

Ранее во вторник президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что Афанасьев и Солошенко находятся на борту самолета, направляющегося на родину.

11 июня в Киеве заявили, что документы, необходимые для возврата Солошенко и Афанасьева на Украину, переданы российской стороне. За день до этого глава Службы безопасности Украины Василий Грицак подтвердил подготовку к обмену осужденных в РФ украинцев на двоих россиян, задержанных в связи с событиями в Одессе в 2014 году.

Савченко вернулась на Украину 25 мая. После прилета она заявила, что хотела бы выпить водки, а также, что готова в любой момент вернуться на фронт в Донбасс.

В марте суд в Ростовской области приговорил Савченко к заключению за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и покушение на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших.

Афанасьев в 2015 году был осужден на семь лет заключения по делу о создании в Крыму террористического сообщества. Бывший гендиректор полтавского госпредприятия «Производственное объединение "Заря"» Солошенко был признан виновным в шпионаже и приговорен к шести годам колонии в том же году. Путин своими указами от 14 июня 2016-го помиловал Афанасьева и Солошенко.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter