Авторизация
 
  • 09:42 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 09:42 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 
  • 09:42 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 09:42 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 

Россиянин купил тур в Великобританию за четыре миллиона рублей

162.158.78.196

Россиянин купил тур в Великобританию за четыре миллиона рублей
Фото: quixoticsnd / DepositphotosСтоимость самого дорогого тура в Великобританию, приобретенного россиянином к лету 2016 года, составила 4 миллиона 85 тысяч рублей. Семья из двух взрослых и двух детей отправилась в 10-дневное путешествие в марте. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала PR-директор туроператора BSI group Светлана Баранова.

Семья побывала во множестве музеев и отправилась в индивидуальную экскурсию по Темзе на яхте класса люкс с собственным гидом и обслуживанием. Кроме того, они посетили мюзикл «Король лев», колесо обозрения «Лондонский глаз», городской аквариум и индивидуальную экскурсионную программу по Лондону для взрослых.

Также тур включал посещение столицы Северной Ирландии Белфаста с перелетом. Здесь экскурсия была посвящена истории «Титаника». Путешественники смогли осмотреть место строительства парохода, а также познакомиться с историей судна и судьбами пассажиров лайнера.

Отмечается, что туристы жили в пятизвездочном отеле уровня делюкс. При этом перелет из России в Соединенное королевство в стоимость тура включен не был.

Руководителя отдела Великобритании и Ирландии BSI group Елена Горохова отметила, что в последнее время наблюдается рост спроса на восемь процентов на отели и экскурсии класса люкс.

«Летом особой популярностью пользуются различные виски-туры с посещением мистических озер Лох Несс и Лох Линни, легендарных замков Скун, Балморал, Инверари и Стирлинг. Такие туры включают в себя размещение в пятизвездочных отелях или замках и начинаются от 750 тысяч рублей», — уточнила Баранова.

Также спросом пользуются круизы по Темзе на роскошных баржах-отелях «Магна Карта» с посещением различных достопримечательностей Англии. Во время таких поездок на борту лайнера гостям предлагаются эксклюзивные вина и изысканная европейская кухня. Стоимость туров — 650 тысяч рублей на человека.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter