Авторизация
 
  • 06:57 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 06:57 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 06:57 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 06:57 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Вашингтон предложил НАТО активнее сдерживать Россию

162.158.78.155

Вашингтон предложил НАТО активнее сдерживать Россию
Фото: Jonathan Brady / Reuters Североатлантическому альянсу предложили принять дополнительные меры для сдерживания России. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер после переговоров с коллегами из стран-участниц альянса в Брюсселе, его слова передает «Интерфакс».

«Обсуждая восточный фланг НАТО, мы также говорим о том, что альянс может предпринять для сдерживания российской агрессии. В этом плане НАТО должна делать больше», — сообщил Картер, выступая в штаб-квартире организации. Он отметил, что альянс должен был дать более значительный ответ на «аннексию Крыма» Россией.

«НАТО будет сдерживать и, если будет нужно, поразит любого агрессора», — резюмировал глава Пентагона. Ранее 15 июня он выразил недовольство военными учениями России: по его словам, организация хотела бы иметь возможность наблюдать за их ходом.

14 июня стало известно, что к началу 2017 года НАТО планирует разместить четыре многонациональных батальона в Восточной Европе — в Латвии, Литве, Эстонии и в Польше.

22 мая Столтенберг рассказал, что на саммите альянса в Варшаве 8-9 июля будут приняты переломные решения относительно присутствия сил Североатлантического блока в Восточной Европе.

По мнению российских властей, Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014 года после состоявшегося на полуострове референдума, в ходе которого такое решение поддержало подавляющее большинство участников голосования. С результатами плебесцита не согласились в Киеве и в большинстве стран мира.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter