Авторизация
 
  • 17:26 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:26 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Белорусская турфирма предложила россиянам отправиться в Египет и Турцию

162.158.78.223

Белорусская турфирма предложила россиянам отправиться в Египет и Турцию
Фото: Amr Abdallah Dalsh / ReutersБелорусская туркомпания «5 звезд» предложила россиянам пакетные туры в Египет и Турцию. Об этом говорится в описании аккаунта агентства в Instagram. Менеджер турфирмы также подтвердил корреспонденту «Ленты.ру», что компания продает путевки в Египет и Турцию россиянам.

Так, по словам сотрудника компании, путешественники могут вылететь в Хургаду регулярными чартерами из Минска. Недельный отдых в конце сентября в четырехзвездочном отеле на первой пляжной линии обойдется примерно в 1,4 тысячи долларов на двоих.

Для бронирования тура путешественникам из России достаточно предоставить лишь данные загранпаспорта. Оплата путевки осуществляется через интернет.

Договор на оказание услуг, ваучер на проживание в отеле, турстраховка и электронные авиабилеты высылаются по электронной почте, личное посещение офиса компании в Минске не требуется.

Менеджер «5 звезд» отметил, что организованных трансферов из Москвы в Минск у компании нет. «Спрос на вылеты из Минска от россиян есть, но он недостаточный для организации постоянных трансферов», — уточнил он.

При этом компания готова организовать для туристов размещение в Минске, если они планируют провести в белорусской столице больше одного дня.

Ранее редактор белорусского портала путешествий Traveling.by Анастасия Шаткевич рассказала, что число российских туристов, которые отправляются на отдых в Египет через Белоруссию, невелико. По ее словам, обычно на авиарейсах в Египет не бывает больше двух-трех россиян. Таким образом, их доля в общем потоке туристов из Белоруссии в Арабскую Республику не превышает нескольких процентов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter