Авторизация
 
  • 12:25 – Надежна Савченко спела в прямом эфире у Гордона про любовь 
  • 12:25 – Перестрелка в Киеве на Суворова: это похоже на будни украинской столицы 
  • 12:25 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 2 (эфир от 26.03.2017) 
  • 12:25 – Своя игра последний выпуск 26 марта 2017 года смотреть онлайн 

Исинбаева с мировым рекордом выиграла ЧР по прыжкам с шестом

162.158.78.220

Исинбаева с мировым рекордом выиграла ЧР по прыжкам с шестом

Двукратная олимпийская чемпионка выразила уверенность в том, что успеет добиться права принять участие в Олимпийских играх.

Елена Исинбаева выиграла соревнования в прыжках с шестом на чемпионате России по легкой атлетике, который проходит в Чебоксарах, установив мировой рекорд сезона. Об этом сообщает Р-Спорт.

Исинбаева покорила высоту в 4,90 метра. Однако данный результат не может претендовать на статус официального, так как ранее IAAF дисквалифицировала российских легкоатлетов.

На втором месте Анжелика Сидорова, которая установила личный рекорд, покорив высоту 4,85 метра, на третьем — Ольга Мулина с результатом 4,60 метра.

Отметим, что двукратная олимпийская чемпионка будет подавать иск к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

«Сегодня МОК дал надежду на участие в Олимпийских играх, пусть даже через суд», — заявила спортменка в интервью RT.

Она выразила уверенность в том, что успеет добиться права принять участие в Олимпийских играх.

«Сейчас весь вопрос будет в том, как быстро CAS примет мой иск, рассмотрит его и вынесет положительное решение. Я даже не рассматриваю вариант, что я могу чего-то не успеть», — рассказала Исинбаева.

Напомним, совет IAAF 17 июня оставил в силе дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований.

21 июня МОК на саммите поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную страны от Олимпиады-2016 и допустил, что в Играх — под российским флагом — смогут принять участие некоторые атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter