Авторизация
 
  • 16:35 – Сергей Кучеров не может удовлетворить Сашу Харитонову. Видео 
  • 16:35 – Футболист «Челси» проломил сопернику череп во время матча 
  • 16:35 – Склифосовский новый сезон 2017 11, 12 серия: смотреть онлайн от 24.01.17 
  • 16:35 – Маша и Медведь 62 серия. Спи, моя радость, усни! смотреть онлайн 

Кубок Америки, США - Аргентина, какой счет: обзор матча, видео голов

172.68.65.180

Кубок Америки, США - Аргентина, какой счет: обзор матча, видео голов
Сборная Аргентины по футболу, как и ожидалось, уверенно расправилась с американской командой на Кубке Америки. Благодаря этой победе в матче, где Лионель Месси был признан лучшим бомбардиром в истории своей страны, аргентинцы оказались в финале турнира. Итоговый счет матча 4:0 в пользу Аргентины явно демонстрирует преимущество этой команды над Америкой.

США - Аргентина, Кубок Америки: обзор матча 22 июня 2016

Несколько часов назад в американском Хьюстоне (штат Техас) закончился полуфинальный матч Кубка Америки по футболу, в котором сборная Аргентины уверенно разобралась с хозяева турнира - американцами. Благодаря этой победе, аргентинцы пробились в финал соревнования.

В составе победителей голами отметились Эсекиэль Лавесси (3-я минута), Лионель Месси (32) и Гонсало Игуаин (50, 86). Конечно же, нельзя обойти стороной тот момент, что для Месси этот мяч стал 55-м в карьере в составе национальной сборной Аргентины. Этот результат является уникальным и вывел Лео на первое место в истории страны по числу забитых голов.

Свой 54 мяч - рекорд предшественника, Габриэля Батистуты - Лионель забил в рамках 1/4 финала в ходе игры со сборной Венесуэлы. К тому же он провел за аргентинскую сборную 112 игр, тогда как Батистута - 78.

Третьим среди аргентинским бомбардиров является Эрнан Креспо, которому удалось забить 35 голов в 64 матчах. На четвертой позиции в этом рейтинге находится Диего Марадона, у которого 34 гола в 91 матче.



Уже завтра, 23 июня, пройдет другой полуфинальный матч Кубка Америки, где встретятся сборные Чили и Колумбии. Финал же пройдет 27 июня, а поединок за третье место - 26 июня.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter