Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

«Игра престолов» 7 сезон — даты выхода нового сезона

162.158.78.106

«Игра престолов» 7 сезон — даты выхода нового сезона

«Игра престолов» 7 сезон. Стоит отметить, что популярный телеканал «НВО» и дальше продолжает радовать поклонников культового сериала. Сейчас мы уже посмотрели шесть сезонов, и уже с нетерпением ожидаем выхода нового – седьмого сезона.

На протяжении шести сезонов поклонники имели возможность наслаждаться прекрасными пейзажами, неприступными замками, поединками между рыцарями. Поклонники не имеют возможности скучать ни одной минуты, пересматривая очередную серию. Здесь можно увидеть по-настоящему качественную, увлекающую и продуманную историю.

«Игра престолов» 7 сезон. Даже если Вы не являетесь поклонником фэнтези, то все равно стоит посмотреть этот сериал, пишут издания e интернете. Все дело в том, что одна серия имеет бюджет около шести миллионов долларов. Сериал уже получил две номинации «Эмми» и одну номинацию «Золотой глобус».

«Игра престолов» 7 сезон — даты выхода нового сезона

Одним словом, это сериал – достойный внимания каждого. Стоит понимать, что этот сериал признана самым лучшим по критериям «Книги рекордов Гиннеса», который мотивирует на развитие личности.

«Игра престолов» - краткое содержание сериала


Напомним, что в центре сериала находится «железный трон», который принадлежит в начале Роберту Баратеону. Он правит семью королевствами, которые имеют общее название Вестерос. Десница короля умирает и Роберту пришлось обратиться за помощью к Неду Старку. С этого момента и началась война за «железный трон». В это же время на севере Великая стена защищает Вестерос от зла, которое просыпается и надвигается. Если раньше все считали, что это детские страшилки, то все больше людей убеждаются в реальности этих рассказов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter