Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия: Сюжет финала сезона, трейлер (видео)

162.158.78.89

«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия: Сюжет финала сезона, трейлер (видео)

«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия, сюжет финала сезона, трейлер (видео): Финал шестого сезона культового сериала «Игра Престолов» обещает быть динамичным и интригующим – зрители будут сгорать от нетерпения в ожидании выхода следующих эпизодов фильма.

Так, в последней, 10 серии сезона, особое внимание будет уделено Матери Драконов – поклонники отмечают, что Дейенерис повзрослела и уже готова начинать битву за Престол, и единственное, что не хватает девушке – счастья в личной жизни. Как можно догадаться, в шестом сезоне начало битвы зритель не увидит, зато услышит много мудрых советов, которые Дейенерис получит от Тириона Ланнистера.

«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия, сюжет финала сезона, трейлер (видео)


В то же время, в Королевской гавани состоится суд над Серсеей – неизвестно, удастся ли женщине выйти сухой из воды или интриганка все же будет наказана. Публика ожидает развязки данного вопроса. В это же время Джейме пользуется гостеприимством Фреев и даже не думает волноваться за судьбу любимой женщины.

Интересно закрутится сюжет и вокруг семьи Старков – они отвоевали свой родной Винтерфел, но находятся в окружении лютых врагов, не готовых мириться с могуществом клана. Джон усомнится в верности Сансы, а она откроет свои сердечные тайны – девушка до сих пор питает нежные чувства к Тириону и сама не знает, почему карлик так въелся в ее душу.

«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия, сюжет финала сезона, трейлер (видео): Предположительно, окончание сезона оставит за собой больше вопросов, чем найденных ответов, ведь создатели стремятся не потерять интерес миллионов поклонников по всему миру и заставить их ожидать новый, седьмой сезон проекта.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter