Авторизация
 
  • 02:15 – Как Кате Жуже удалось стать ведущей «Дома 2»? 
  • 02:15 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 02:15 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 02:15 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: «Ветра зимы шокируют поклонников сериала», фото, сюжет

172.68.65.120

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: «Ветра зимы шокируют поклонников сериала», фото, сюжет

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Последняя серия шестого сезона культового сериала «Игра престолов» будет пропитана кровью – зрителей ждет настоящий накал страстей, продолжения которого придется ждать целый год.

Девятая серия поразила поклонников своей неожиданной наполненностью сюжета – Старки отвоевали Винтерфел, Болтон погиб, а значит Джон уже на полпути к обретению могущества и победе над всеми своими врагами. В новой серии, которая станет завершением сезона, история семьи приобретет новый интригующий окрас – Санса откроет карты и признается, ради чего связалась с Мизинцем. Не станется без внимания и младшая сестра Джона. Арья наконец-то убьет одного из своих врагов и отомстит за смерть материи брата.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Не останутся в стороне и события в Королевской Гавани. Серсея предстанет перед судом и по слухам, закончится он смертью всех врагов женщины – Воробей, Маргери, Лорас, Септа и даже родной сын Томмен не устоят перед гневом женщины и падут перед ее жаждой мести.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия


В то же время, Дейенерис готовится к решительной битве за свое право на Престол и помогает ей собраться с силами Тирион Ланнистер.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: «Ветра зимы шокируют поклонников сериала», фото, сюжет

Предположительно, десятая серия сезона станет самой горячей и интересной – печаль вызывает лишь тот факт, что эпизод вновь оставит за собой массу вопросов без ответов и ждать продолжения истории фанатам придется целый год, до выхода следующего, седьмого сезона сериала.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Всего создатели говорят о восьми сезонах проекта – каждый следующий будет меньше предыдущего по количеству серий. Главной версией кульминации истории выступает сюжет, по которому Джон Сноу и Дейенерис вступают в решительную схватку за заветный Престол. Многие поклонники говорят также о том, что битва закончится в ничью – между соперниками вспыхнет любовь и правителями они станут уже в паре.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter