Авторизация
 
  • 22:41 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:41 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 
  • 22:41 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 22:41 – Ледниковый период 2016 10 выпуск 3 12 2016 смотреть онлайн 

Фильм, после которого плавание станет кошмаром (видео)

162.158.78.241

Фильм, после которого плавание станет кошмаром (видео)
Фильм, после которого плавание станет кошмаром (видео)

фото: кадр из фильма
Еще начиная с 70- х годов, когда впервые на экраны вышел фильм Стивена Спилберга «Челюсти» (обладатель трех «Оскаров»), целое поколение детей боялось учиться плавать даже в речке, не говоря уже о море. Между тем кинематограф не ограничился выходом одного фильма, а продолжал «подливать масло в огонь», выпуская практически каждый год по «дозе» триллера и «ужастика» разного плана: акулы, перекусывающие людей пополам, акулы, плавающие по коридорам научно-исследовательских станций…
Американский кинорежиссер каталонского происхождения Хауме Кольет -Серра, снявший свой первый фильм «Дом восковых фигур» (ремейк одноименного фильма 1953 года) в 2005 году и фильм ужасов «Дитя тьмы», а так же не оставивший без внимания и тему боевиков с Лиамом Нисоном в фильме «Ночной беглец» и «Воздушный маршал», решил попробовать себя на поприще остросюжетного триллера о выживании и создал «Отмель».
Итак, солнечный день, бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфинга (главная героиня является заядлой любительницей этого вида спорта). Ничего предвещало беды. Поймав хорошую волну, героиня несется на пенных брызгах по водному туннелю.



Но отплыв на 200 метров от берега отчаянная любительница серфинга садится на мель: на острый выступ рифа и даже в этот момент, хоть у нее и ранена нога, она без страха за свою жизнь собирается добраться до берега вплавь, хотя силы иссякли, но ситуация еще не совсем плачевная.
Именно в этот момент все ее надежды начинают рушиться: ей навстречу выплывает гигантская акула, которая начинает пристально ее охранять, давая понять, что добычу она не отпустит. Какие-то 200 метров разделяют главную героиню до берега и спасения. Но положение безысходное. Риф очень узкий и острый. Наступит ночь и вода покроет островок спасения водой.

Фильм, после которого плавание станет кошмаром (видео)


Однако Нэнси, роль которой сыграла звезда Голливуда Блейк Лайвли, отчаянно хочет выжить и принимает вызов, а вот чья воля к жизни окажется сильнее, мы увидим на премьере киноленты, запланированной в Украине на 7 июля 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter