Авторизация
 
  • 21:21 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 21:21 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 21:21 – В сйсоркиим Апплео оетрблсян гаоитслпь: погибла месртседа из РФ (ВЕДИО) 
  • 21:21 – Волиетдь атосбвуа с дмьети рсзакаасл совю всирею жтоукй авриаи в ХМАО (ВДИЕО) 

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 24 июня 2016 года

162.158.79.42

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 24 июня 2016 года

Михаэль Шумахер — последние новости: В швейцарском доме знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера пятнадцать врачей продолжают проводить восстановительные мероприятия, чтобы поставить на ноги травмированного спортсмена, пережившего полугодовую кому.

Несмотря на множество тревожных сообщений о состоянии здоровья спортсмена в последнее время, коллеги и фанаты надеются, что со временем Михаэль встанет на ноги.

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 24 июня 2016 года


Михаэль Шумахер находится в окружении семьи, его поддерживают друзья и коллеги. Ранее все сообщения в прессе о том, что к Михаэлю никого не пускают, оказались недостоверными. Автогонщика проведывают пилот Ф1 Себастьян Феттель, глава ассоциации Жан Тодт, бывший инженер «Ферари» Росс Браун и другие. В беседе с журналистами они ничего не сообщают о состоянии легенды гонок, так как уважают право Шумахера на неприкосновенность частной жизни. Только Росс Браун заявил, что прогресс в восстановлении здоровья гонщика уже виден невооруженным глазом.

Михаэль Шумахер — последние новости: В начале прошлого года пресса распространила новость о том, что Михаэль Шумахер справился с полным параличом и способен передвигаться. Менеджер автогонщика Сабина Кэм подтвердила эти слухи только в июле, отметив, что Шумахер уже ездит в инвалидном кресле на прогулки. Она также добавила, что медики зафиксировали в организме немца новые положительные сдвиги, и теперь есть надежды на полное выздоровление. Ранее некоторые авторитетные медицинские специалисты выражали уверенность, что Шумахер поднимется на ноги, однако все сошлись во мнении, что у семикратного чемпиона это может занять несколько лет.

Необходимо напомнить, что всемирно известный автогонщик Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года упал на горном склоне французских Альп и в момент падения сильно ударился головой, что привело к тяжелой травме головного мозга. Все произошло в курортном городке Мерибель. Там Шумахер отдыхал со своей семьей на рождественские праздники и в тот злосчастный день решил покататься на лыжах. Спускаясь с горы и свернув с трассы, он споткнулся и упал. После госпитализации в Гренобль он был дважды прооперирован в городской клинике, после чего врачи ввели его в кому. Через полгода Михаэль пришел в себя.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter