Авторизация
 
  • 07:47 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 07:47 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Уэльс – Северная Ирландия 25.06.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть

162.158.78.106

Уэльс – Северная Ирландия 25.06.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть

Уэльс – Северная Ирландия 25.06,.2016: В 1/8 финала Евро-2016 сборная Уэльса сыграет с командой Северной Ирландии; встреча состоится в субботу 25 июня. В этот игровой день пройдут еще два матча – Швейцария – Польша и Хорватия – Португалия.

Уэльс – Северная Ирландия 25.06.2016: В противостоянии двух британских команд шансы на выход в четвертьфинал гораздо лучшие у сборной Уэльса, и этому есть свои объяснения: уровень игры и результаты, показанные на групповой стадии турнира у подопечных К. Коулмена на порядок выше, чем у футболистов Северной Ирландии. Уэльс неожиданно выиграл довольно непростой квартет, где считался одним из аутсайдеров, обогнав такие сильные сборные, как Англия, Словакия и Россия. А сама команда играет в интересный, быстрый, атакующий футбол, который нравится болельщикам, а главное — приносит свои результаты.

В отличие от будущего соперника Северная Ирландия вышла в 1/8 с третьего места в группе С, благодаря единственной победе над худшей командой турнира — Украиной. При этом качество игры, которое демонстрируют североирландские футболисты, откровенно говоря, не впечатляет.

Эта сборная исповедует закрытый оборонительный вариант футбола, который в поединке с сильными оппонентами, вряд ли, принесет свои плоды в виде победы. Да и по уровню исполнителей Северная Ирландия пока что не дотягивает до игроков команды соперника, и лидера в ее составе также нет, как Г. Бейл и А. Ремзи – у Уэльса. Так что все в будущем матче 1/8 финала говорит в пользу сборной К. Коулмена.

Считаю, что поединок выиграет более сильная команда Уэльса, но даже если футболисты Северной Ирландии его проиграют, никто не скажет плохого слова в их адрес. Ведь сборная этой скромной по футбольным меркам страны впервые в истории вышла в основной турнир Евро, что уже стало для нее большим успехом, ну а если североирландцам удастся пройти Уэльс – это вообще будет их триумфом. Хотя в такой вариант развития событий верится с трудом.

Уэльс – Сев. Ирландия: статистика личных встреч


В последних пяти очных противостояниях между этими соперниками Сев. Ирландия не выиграла ни разу. Трижды побеждали валлийцы, а еще два поединка закончились мирно. Только один раз проходила ставка ТБ 2,5.

Ставки на игру Уэльс – Северная Ирландия


В букмекерских конторах статус фаворита этого противостояния вполне ожидаемо отдается сборной Уэльса. Например, в БК Лига Ставок на победу «красных драконов» предлагают поставить с коэффициентом 1,95, тогда, как успех североирландцев оценивают в 4,50. На ничью в этом поединке дают 3,00.

Проход валлийцев в четвертьфинал котируется как 1,44 против 2,75 на то, что в следующем этапе соревнований мы увидим сборную Северной Ирландии.

Наиболее вероятным счетом является минимальная победа Уэльса (5,00) или нулевая ничья (6,00).

Что касается ставок на тотал, то голевой феерии не ожидается, поскольку на ТМ 2,5 дается «кэф» 1,35 против 3,10 на противоположный исход. Довольно высока вероятность, что автором одного из голов в этом матче будет Гаррет Бейл (2,40).

Уэльс – Северная Ирландия: прогноз


Конечно же, сборная Уэльса выглядит в этом противостоянии предпочтительнее своих соседей по Королевству. Наличие таких звезд, как Бейл, Рэмзи и Ален делает ее на голову выше соперника. Можно не сомневаться, североирландцы постараются навязать борьбу, но быстрые контратаки валлийцев сделают свое дело. В четвертьфинале мы увидим именно «драконов», а один из голов будет на счету игрока мадридского Реала.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter