Авторизация
 
  • 07:11 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:11 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи на сегодня

162.158.78.106

Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи на сегодня
Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи на сегодня

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Для участников скандального телепроекта «Дом-2» организаторы и сами ведущие придумывают новые и новые развлечения: по-видимому, чтобы скучать не пришлось ни зрителям, ни домочадцам.

Теперь Ольга Бузова решила воплотить в жизнь свой собственный проект, который носит недвусмысленное название «Наедине с Ольгой Бузовой». Стоит отметить, что именно в этом и будет заключаться суть деяния: раз в неделю, оставаясь с телеведущей с глазу на глаз, подписчики смогут обсудить с Олей какую-нибудь избранную, но животрепещущую тему. Правда, особенного рвения среди поклонников звезды пока не наблюдается, но «то ли ещё будет», всё-таки Бузова по обыкновению добивается целей и рано или поздно может «раскачать» интересный проект.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А Руслана Мишина всё-таки пошла на поводу у возлюбленного и решилась на качественное выполнения списков его ежедневных потребностей. Как мы помним, Семён «накатал» больше десяти пунктов для своей избранницы, которого ей по условиям сосуществования пары нужно придерживаться. Сначала девушка взбунтовалась, поскольку указания ставили ей жёсткие рамки и, в принципе, напоминали «рабские», а затем принялась с усердием «прислуживать» Фролову. Известно, что в списке есть маникюр для возлюбленного, педикюр, утренний интим, отказ от вредных привычек и прочее, и прочее.


Дом-2 новости на 6 дней раньше


Тем временем, на периметре состоялось неожиданное романтическое свидание между Мариной Африкантовой и Ваней Барзиковым. При этом встреча прошла «на уровне», ребятам очень понравилось общаться друг с другом и сама атмосфера, а вот Андрей Чуев, жених Марины, всё время стоял за углом и «подглядывал». У поклонников даже зародились подозрения, что Чуев сам и придумал это «свидание», вот только не слишком ясны его цели.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Марина всё время ссорится с Чуевым, а тот, в свою очередь, срывает на девушке злость и не гнушается повышать голос, швыряться едой и прочим в маму Африкантовой, Татьяну Владимировну, кроме того – практически поднимает руку на обеих женщин. Ужасное поведение Чуева отмечают не только участники, но и многочисленные поклонники, но выгонять парня с проекта руководство не спешит. Зато уйти с периметра надумала Татьяна Африкантова, поскольку не видит смысла больше находиться на «Доме-2». Женщина понимает, что Марина не спешит покидать Андрея, сколько бы ни обещала «расстаться с ним навсегда», потому хочет уехать домой, к мужу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter