Авторизация
 
  • 13:49 – Самолет разбился в Бишкеке сегодня 16.01.2017: Фото, Видео, последние новости 
  • 13:49 – Самолет упал сегодня 16 января 2017 в Бишкеке: последние новости, фото и видео, сколько погибло 
  • 13:49 – Авиакатастрофа в Киргизии сегодня 16.01 17: последние новости, число погибших,видео 
  • 13:49 – Видео с места крушения самолета в Киргизии 16 января 2017 (16.01.17) 

Экстрасенсы ведут расследование 25.06.2016 на ТНТ смотреть онлайн, 91-я серия

162.158.79.161

Новый сезон «Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование» оказался еще более захватывающим — самые успешные и опытные маги попытаются распутать страшные загадки и помочь людям, столкнувшимся с черной магией против своей воли.

В новых выпусках сильнейшим экстрасенсам страны придется столкнуться со странными смертями, невероятными несчастными случаями, встретиться лицом к лицу с призраками и привидениями. Но их не остановить, они готовы на всё и даже больше…

Так любители всего мистического снова встретят в телевизионном шоу своих любимых героев: Александр Шепс, Джулия Ванг, Илона Новоселова, Виталий Гиберт, Елена Голунова, Зиррадина Рзаева, Кажетта, Леонид Коновалов и другие продемонстрируют самые невероятные обряды для того, чтобы положить конец тем или иным мучениям обратившихся в программу людей или же для того, чтобы ответить на вопросы тех, кого они так долго мучили, и которым казалось, что ответа на них они никогда не найдут.

В новой 91-й серии, которую покажут уже в эту субботу, 25 июня, на телеканале ТНТ вы увидите, как экстрасенсы взялись за разгадку страшной тайны небольшого российского городка, в котором неожиданно и массово начали вешаться молодые люди в одном и том же доме.

Татьяна обратилась в проект за помощью, так как очень переживает, что следующей жертвой самоубийства станет ее 18-летний сын. Помочь женщине и ее сыну взялись экстрасенсы Илона Новоселова и Зиррадина Рзаева.

Новая серия получила название «Опасный дом»:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter