Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Турецкие отели вскоре будут вынуждены отказаться от системы «All inclusive»

162.158.78.83

Турецкие отели вскоре будут вынуждены отказаться от системы «All inclusive»

Башара Улусой, являющийся главой АТТ-ассоциации турагентств Турции, утверждает, что из-за системы «все включено» доход сектора туризма падает. Улусой утверждает, что эта система вредит государству посредством снижения дохода от туристического сектора.
Система «All inclusive» рассчитана на семьи, которые ориентируются на цены. И, несмотря на ежегодный рост расходов таких отелей, они не могут значительно повышать цену отдыха. Таким образом, необходимо уменьшать количество таким отелей, которые работают по системе «All inclusive» или «все включено»

Глава АТТ объясняет свою точку зрения тем, что большинство туристов в Турции - это семьи с детьми, которые ищут бюджетный отдых. И, несмотря на большое число туристов, доходы все равно низки. Башара Улусой также утверждает, что Турция - одна из стран, которые предоставляют наиболее качественный отдых, и необходимо заниматься привлечением туристов, которые готовы заплатить больше за отдых, то есть туристов категории выше, чем привлекаются в данный момент.

Статистика подтверждает, что поток иностранных туристов в Турции снижается, а данный момент примерно на 17-20 %. Но эти данный, несмотря на вероятность сохранности такой тенденции, пока не охватывает месяцы лета. На данный момент за последние два десятилетия это считается крупнейшим спадом в туристическом секторе Турции. Если показатели остановятся на 10 %, то Турция потеряет $7 млрд от возможного дохода.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter