Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 июня

162.158.79.118

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 июня
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 25 июня, передают информацию о следующей череде событий: Иван Барзиков решил отобрать комнату у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Руслана Мишина одобрила список требований от Семена Фролова, тогда как Татьяна Владимировна начала скучать и выбрала для себя новую "жертву", коей стала Наталья Павловна.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше: последние новости 25.06.2016 с "Дома-2"

— Накануне на поляне появились новые участники. Повар Николай пожаловал к Ольге Райской, тогда как физрук Сергей выразил симпатию Марии Тулеевой.

— Иван Барзиков, что называется, решил "отжать" комнату у Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Чтобы хоть как-то защититься Дмитрий дает понять, что у них с Ольгой настоящие отношения, тогда как Иван является одиночкой. Впрочем, Барзиков дает понять, что ему нужно уединение с Мариной Африкантовой, дабы смотреть спокойно фильмы за балдахином.

— Александра Гозиас, тем временем, поведала, что Африкантова начала смягчать свою позицию и не исключено, что после Барзикова она вновь переключиться на Чуева.

— Элла Суханова уверена, что участники поляны только и делают, что ведут войну за рейтинги. Герои то и дело ссорятся и мирятся, дабы показать зрителям интриги.

— Татьяна Владимировна начала скучать, поэтому выбрала для себя новую "жертву". Ей оказалась мама Эллы Сухановой Наталья Павловна. Однако последняя не пришла на эфир, поэтому за нее включилась дочь.

— Руслана Мишина согласилась с тем списком требований, который ей предъявил Семен Фролов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter