Авторизация
 
  • 05:13 – Пусть говорят 24.05.2017 Вадим Муллерман смотреть онлайн выпуск 
  • 05:12 – Ольга Бузова надела стальной корсет не по размеру 
  • 05:12 – Полезные шепотки-заговоры от Провидицы Ванги - дорога к счастью. 
  • 05:12 – Мультфильм "Гадкий Я" озвучили Майкл Щур и Катя Осадчая - трейлер 

"Игра престолов" 6 сезон, 10 серия: подробности, когда и где смотреть онлайн

162.158.78.4

"Игра престолов" 6 сезон, 10 серия: подробности, когда и где смотреть онлайн
10 серия популярного телесериала "Игра престолов" называется "Ветра зимы". Как и весь шестой сезон это продолжение буквально шокирует поклонников неожиданными развязками.

Фанаты знаменитого проекта дождались того момента, когда на экраны выйдет заключительная серия 6-го сезона. Для москвичей это событие будет особенным, так как ее можно будет лицезреть в кинотеатрах. Это событие одновременно представляет из себя счастье и трагедию. В первую очередь из-за того, что поклонникам придется целый год находиться в ожидании нового сезона. Впрочем, серия "Ветра зимы" обещает стать настолько увлекательной и захватывающей, что у зрителей не найдется поводов для отчаяния.

Поклонники сериала до сих пор не отошли от сногсшибательной 9 серии, как их ждёт финальный эпизод. После нескольких спокойных серий, 9 просто шокировала телезрителей - Старки наконец отвоевали Винтерфелл. Правда, им это далось непростой ценой - жертвой стал маленький Старк, Рикон. Погиб и единственный великан Вун-Вун.

Другим приятным событием, которое в таком ключе встретили фанаты "Игры престолов", стало то, что Рамси Болтона загрызли его же собственные собаки.

Что касается десятой серии, то здесь ожидается самый настоящий экшн, который по своему драматизму будет соперничать с предыдущей серией. Почти на 100 процентов известно, что погибнет Томмен, а также вся великая Септа, Маргери, Лорас, Воробьи - Серсея использует залежи дикого огня для мести.

Совсем скоро, 27 июня, все любители сериала "Игра престолов" узнают все подробности десятой серии шестого сезона.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter