Авторизация
 
  • 18:09 – Саша добрый, Саша злой 15, 16 серия 17/01/2017 смотреть онлайн 
  • 18:09 – Вы все меня бесите 11 серия 12 серия (17.01.2017) смотреть онлайн 
  • 18:09 – Пусть говорят с Андреем Малаховым эфир (17.01.2017) смотреть онлайн 
  • 18:09 – Давай поженимся! выпуск (17.01.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Романец: я возила Черкасова в Париж за свой счет

162.158.79.137

Романец: я возила Черкасова в Париж за свой счет

Виктория Романец покинула телепроект Дом-2 несколько недель назад, пригласив для своего ухода постороннего человека, который разыграл роль возлюбленного Виктории. Некий Липовой заявил, что уводит Вику в самостоятельную жизнь. Однако за воротами парочка сразу разошлась в разные стороны. Сегодня Виктория призналась, что это был обман – они разыграли роман для потехи зрителя.

Виктория Романец призналась, что на телепроекте Дом-2 она полюбила Андрея Черкасова по-настоящему, однако поняла, что за периметром он для нее слишком бедный. «Я испытывала стыд, когда понимала, что он не может купить мне собачку за 60 тысяч рублей. Мне пришлось самой купить собаку, а всем сказать, что получила ее в подарок от Андрея. Мой мужчина должен быть обеспеченным, иметь квартиру, деньги. Кто-то согласен иметь рядом дворника, слесаря, но это не моя история. Андрей во всем проигрывал моим бывшим парням, мне приходилось постоянно его возвышать».

Романец: я возила Черкасова в Париж за свой счет


Также Виктория с горечью вспоминает: «Видела, что в эфире он говорит новой девушке, мол, ты не была в Париже, а я был. Мне захотелось закричать, да, был, но за мой счет!». Романец предупреждает девушек, если у парня властная мама, то лучше сразу брать ноги в руки и бежать – путного все равно ничего не получится.

Романец: я возила Черкасова в Париж за свой счет


Сейчас Виктория Романец ушла с головой в работу. Она снимается в фотосессиях и различных съемках, участвует в клипах и показах. В ноябре девушка планирует купить собственную квартиру. Однако многие подписчики ее страницы отмечают, что девушка стала весьма груба, запросто может ответить матом. Отсутствие любви портит Викторию, решили ее поклонники.
Романец: я возила Черкасова в Париж за свой счет


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter