Авторизация
 
  • 04:14 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 04:14 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 04:14 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 04:14 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 26.06.2016: Алферова рассказала о смелом поступке Жанны

162.158.78.184

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 26.06.2016: Алферова рассказала о смелом поступке Жанны
Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 26.06.2016: Алферова рассказала о смелом поступке Жанны

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 26.06.2016: Известная российская актриса Ксения Алферова рассказала о том, как в свое время певица Жанна Фриске совершила практически героический поступок – актриса до сих пор с теплотой вспоминает Жанну за ее открытость и умение сопереживать.

Ксения и ее супруг, ведущий и актер Егор Бероев, после многих лет семейной жизни решили основать и общее дело – супруги открыли благотворительный фонд, помогающий детям с тяжелыми заболеваниями. Алферова после рождения дочери стала очень чувствительной к проблемам детей и пришла с мужем к общему мнению, что родительское тепло можно дарить не только родной детворе, но и всем, кто в нем остро нуждается.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 26.06.2016: Звездные супруги занимаются помощью детям, страдающим синдромом Дауна, ДЦП, аутизмом и многими другими, в своем большинстве редкими генетическими заболеваниями


Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 26.06.2016


По воспоминаниям Алферовой, первое время им с мужем было очень тяжело привлечь и других людей к работе в фонде – неумение общаться с особыми детьми становится стеной между больными и обществом и разрушить ее можно только показав публике собственный пример.

Не побоялась стать таким примером Жанна Фриске. Во время беременности исполнительница согласилась принять участие в социальном проекте – фотосессии звезд с «клиентами» фонда Алферовой. Жанна сфотографировалась в обнимку с мальчиком, страдающим синдромом Дауна, показав наглядно поклонникам, что больные ребята не опасны и уж те более не заразны, а очень чувствительны и одиноки в своей беде.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 26.06.2016: Алферова с благодарностью вспоминает Жанну, которая согласилась поучаствовать в фотосессии одна из первых – певица не высказала ни капли сомнения, ведь умела сострадать, была чуткой и доброй. Сама актриса и ее супруг занимаются развитием собтвенного дела с особым рвением, ведь сумели для себя открыть боль больных детей и их потребность в поддержке и внимании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter