Авторизация
 
  • 08:26 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:26 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:26 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:26 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Дональд Трамп назвал причину развала Евросоюза: это не Brexit

162.158.78.112

Дональд Трамп назвал причину развала Евросоюза: это не Brexit

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что именно эта причина уничтожит Евросоюз.

Массовая иммиграция в Европу может привести не только к развалу ЕС, но и к тому, что в ближайшие десять лет континент просто-напросто "будет не узнать". Об этом говорится в опубликованном в понедельник газетой The Times интервью миллиардера Дональда Трампа, гарантировавшего свое выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, передает ТАСС.

"Мне кажется, что ЕС распадется, - заявил политик. - Уверен, если бы не проблема иммиграции, речь бы о развале сообщества не шла. Однако люди сыты по горло здесь в Великобритании или где-то еще, и вот увидите, другие страны последуют примеру (Лондона)".

"Конечно, для меня было бы гораздо проще сказать: давайте принимать беженцев с распростертыми объятьями, однако в этом случае Европу через десять лет будет не узнать", - продолжил Трамп. "Нельзя допустить, чтобы это произошло", - подчеркнул он.

"Я бы просто-напросто не пускал беженцев в Европу, - сообщил Трамп. - Я бы оказывал им помощь, но при этом отправлял обратно, создавая что-то вроде зон безопасности".

По словам миллиардера, принимать мигрантов с «распростертыми объятиями» было бы проще всего, но в данном случае необходимо думать о последствиях. В случае своего избрания на пост главы Белого дома миллиардер пообещал, что власти США будут тщательно проверять всех прибывающих в США во избежание проникновения террористов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter