Авторизация
 
  • 00:57 – Эстафета Биатлон 21 января 2017 мужчины: результаты, смотреть онлайн 
  • 00:57 – Биатлон, мужская эстафета 21 января 2017: результаты, кто победил 
  • 00:57 – Биатлон мужская эстафета сегодня 21 января 2017: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:57 – Биатлон мужчины эстафета сегодня 21.01.17: результаты, кто победил смотреть онлайн 

Когда откроют Египет: последние новости для туристов из России сегодня, 27 июня

162.158.78.76

Когда откроют Египет: последние новости для туристов из России сегодня, 27 июня
Египет будет открыт для полетов из России ровно в тот момент, когда наша страна убедится в безопасности осуществления полетов в "страну пирамид". В данный момент времени этот вопрос остается открытым. Таким образом, можно сделать вывод, что в аэропортах Египта не внедрены до конца те системы безопасности, которые могут быть приняты российской стороной.

Не так давно по этой теме выступил руководитель Министерства транспорта РФ Максим Соколов. Он подчеркнул, что две страны тесно взаимодействуют и надеются, что в самое ближайшее время полеты из России в Египет будут восстановлены, а российские туристы смогут вновь и вновь наслаждаться курортами "страны пирамид", которые привлекают их не только своей доступностью в плане стоимости, но еще и высоким сервисом.

Впрочем, до сих пор нет точной информации о сроках возобновления полетов из России в Египет. Пока этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне, между президентами двух стран. Вполне вероятно, что летом 2016 года ситуация выправится и россияне смогут пользоваться всеми теми удобствами, которые имеются на египетских курортах. Более конкретно в плане сроков говорить никак нельзя. Вероятно, можно говорить о последних летних неделях 2016 года.

Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - продолжает оставаться высоким.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter