Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Место встречи на НТВ выпуск 28 июня 2016 смотреть онлайн

173.245.54.63

Место встречи на НТВ выпуск 28 июня 2016 смотреть онлайн

Место встречи с Андреем Норкиным и Надеждой Беловой на НТВ - смотреть онлайн 28 июня



Ток-шоу телеканала НТВ общественно-политической направленности Место встречи ставит на повестку наиболее актуальные и резонансные вопросы и новости, чтобы в прямом эфире подробно разобраться что к чему и разъяснить телезрителям суть происходящего. Ведущие программы – известные по многим проектам канала журналисты, Андрей Норкин и Ольга Белова.

Ежедневно, по будням передача выходит вживую с самыми острыми заголовками и последними событиями: геополитические авантюры, военные конфликты и их последствия, эпидемические заболевания, культурные мероприятия, спортивные события, экологические катастрофы, предвыборная кампания, самые значимые вехи в истории страны и мира, политические интриги, теории заговоров и их разоблачения, ностальгия по прошлому, самые громкие скандалы и не только. В студию приглашаются видные политические деятели, общественные активисты и простые обыватели, у каждого из которых есть своя точка зрения, которую он желает высказать. Ведущие будут выступать в роли арбитров, сторонников, а также оппонентов, в зависимости от затрагиваемой темы и развития ситуации.

Когда смотреть следующий выпуск ток-шоу по телевизору? Передача регулярно выходит в дневном эфире с понедельника по пятницу. Телеканал НТВ анонсирует новый выпуск на 13:50 по московскому времени на itelevisor.

Место встречи, последний выпуск – смотреть онлайн прямой эфир от 28.06.2016:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter