Авторизация
 
  • 00:29 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 00:28 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 00:28 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 
  • 00:28 – Гражданский брак 12 серия 23/01/2017 смотреть онлайн 

Любовь-морковь: Виктория Лопырева встретила свою любовь в Париже

162.158.79.161

Любовь-морковь: Виктория Лопырева встретила свою любовь в Париже

Телеведущая и модель Виктория Лопырева разместила в Instagram пост, в котором намекнула своим подписчикам, что снова влюблена. Недавно красотка посетила самый романтический город в мире – Париж, оттуда и «прилетел фотопривет» поклонникам.
Виктория разместила личное фото и оставила пост: «Париж – невероятный город. Влюбилась я не сразу, а через определенное время и благодаря одному человеку. Я чувствую себя как дома».
После этих слов поклонники решили, что светская львица влюбилась, и пожелали ей счастья в новых отношениях. Но через какое-то время Виктория опубликовала еще один пост: «Расстояние не так страшно, когда оно в км земли, а не в км души…». Подписчики звезды гадают, что же это может значить. Возможно, у Лопыревой кратковременный, курортный роман.

Sin derrota no hay victoria thank you guys @sefutbol Complimenti alla nazionale Italiana per la splendida partita! #forzaazzurri V / Жаль, что Испания проиграла...но без поражений нет побед! Итальянцы красиво играли и здорово болели, атмосфера на стадионе была непередаваемая! Пожалуй, это была самая интересная игра лично для меня. Все, теперь поддерживаем друзей из Итальянской Сборной #forzaazzurri V #глор
Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika) Июн 27 2016 в 1:06 PDT


Happiness is not something you postpone for the future; It's something you design for the present #DontWorryBeHappy #PerfectDayOff

Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika) Июн 25 2016 в 11:30 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter