Авторизация
 
  • 23:16 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:16 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:16 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 июня

162.158.78.238

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 июня
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 июня, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Федор Стрелков и Кристина Лясковец постоянно ругаются. Отец Марины Африкантовой оказался шокирован тем, что его дочь упекли в заключение на "Доме-2". Илья Яббаров предстал в виде нового правителя проекта, потому что возмущен тем, что происходит на проекте.

Новости и слухи "Дом-2", последние новости сегодня, 29.06.2016:

1. Ольга Райская перестала воспринимать Дмитрия Дмитренко в качестве единственного варианта для постройки отношений. Отныне она с удовольствием близко общается с новеньким Сергеем. Впрочем, сердце время от времени заставляет Ольгу вновь переключаться на Дмитрия.

2. Кристина Лясковец и Федор Стрелков никак не могут наладить нормальные отношения. Они постоянно увязываются в скандалы. Ребята больше устали не от друг друга, а от замкнутого пространства.

3. Участники возмущено обсуждают новость о том, что Татьяна Владимировна предложила Андрею Черкасову ублажить его. Больше всего негодует девушка молодого человека Стелла.

4. За решетку накануне угодила Александра Харитонова. Случилось это за то, что она спровоцировала Александру Гозиас на конфликт. Пока ее наказание исчисляется сутками, но Илья пообещал добавить, если девушка не исправится.

5. В местах заключения на проекте остается и Марина Африкантова. Вчера ее отец был категорически недоволен таким положением. Он даже планирует направиться на телешоу, что вызволить дочь.

6. Илья Яббаров решил установить свои порядке на "Доме-2", потому что категорически возмущен тем, что там происходит. Он вообще считает, что тех участников, которые находятся на поляне, следует упечь за решетку. После этого они должны исправится.

7. Возлюбленная Дениса Козловича Дарья стала заглядываться на начальника изолятора. Не исключено, что у них будет служебный роман.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter