Авторизация
 
  • 17:17 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:16 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:16 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 
  • 17:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж телеведущей "Дома 2" снял обручальное кольцо (ФОТО)

162.158.78.101

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж телеведущей "Дома 2" снял обручальное кольцо (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости июнь 2016: поклонники ведущей "Дома 2" продолжают выяснять подробности ее личной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, последние новости на сегодня 29 июня: муж ведущей "Дома 2" снял обручальное кольцо

Поклонники ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной с нетерпением ждут 3 июля 2016 года, ведь в этот день состоится первая годовщина со дня свадьбы их любимицы и, возможно, в этот день звезда решит подтвердить или опровергнуть появившиеся недавно слухи о ее расставании с мужем Курбаном Омаровым.

Однако надежда фанатов на счастливое продолжение совместной жизни пары тает с каждым днем, ведь довольно давно супруги не публикуют совместных фото в соцсетях, а на днях стало известно о серьезных проблемах в бизнесе Ксении Бородиной: ведущая "Дома 2" больше не имеет никакого отношения к магазину одежды, открытому ею накануне свадьбы.

По мнению поклонников, бизнес у нее мог отобрать Курбан Омаров, который, по некоторым данным, подарил ей магазин и все это время управлял им.

Также подписчики супругов заметили, что они больше не носят обручальные кольца. Первой кольцо сняла Ксения Бородина, а несколько дней назад это сделал и Курбан.


Фото опубликовано Zима edition (@zimamoscow) Июн 23 2016 в 2:13 PDT


"А где кольцо обручальное? Кольца нет. Обручалки нет. А кольцо-то снял", - отметили подписчики Курбана Омарова в комментариях под снимком.


Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 15 2016 в 8:57 PDT


Пока ни Курбан Омаров, ни Ксения не комментируют информацию о своей личной жизни и возможном расставании. Однако телеведущая продолжает интриговать поклонников загадочными фотографиями. Накануне она опубликовала снимок с обворожительным букетом роз и подписью: "Обними меня, мне это нужно, а другим скажем, что между нами дружба.


Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 28 2016 в 2:43 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter