Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Стартрек: Бесконечность. Смотреть онлайн

162.158.78.98

Меньше месяца осталось до грандиозной премьеры студии Paramount Pictures финального научно-фантастического фильма «Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond).

Предлагаем вашему вниманию последний официальный трейлер, который рассказывает о капитане космического корабля «Энтерпрайз» Джеймсе Кирке (Крис Пайн).

Видео ряд дополняет замечательная и до мурашек пробирающая песня Рианны — Sledgehammer.

В новом сюжете «Стартрек: Бесконечность» режиссер описал новую миссию экипажа «Энтерпрайза». Во время этого путешествия корабль атакует внеземная цивилизация. Энтерпрайз разрушен, а выжившие попадают на неизвестную планету.

Напомним, что «Стартрек: Бесконечность» это уже третья часть популярного научно-фантастического фильма Стартрек, который снят по мотивам одноименного американского сериала «Звездный флот». Постановщиком картины выступил Джастин Лин, известный работой над «Форсаж», а режиссером Джей Джей Абрамс.

В качестве нового злодея в фильме снялся британец Идрису Эльбе, а также уже знакомые многим Закхари Куинто, Карл Урбан и Зои Салдана.

Отметим, что в третей части «Звездного пути» снимался актер Антон Ельчин, который погиб 19 июня при загадочных обстоятельствах под колесами своей машины. В фильме он исполнил роль пилота — Павла Чехова. По некоторым данным он был раздавленным собственным неисправным автомобилем.

Мировая премьера фильма «Стартрек: Бесконечность» пройдет 22 июля 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter