Авторизация
 
  • 00:38 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 00:38 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 00:38 – Дональд Трамп пытался взять Папу Римского за руку в фейковом ролике 
  • 00:38 – "Человек-змея" не выходит из дома из-за насмешек над его болезнью 

Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"

162.158.79.143

Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"

Бренд Caviar, который специализируется на выпуске дорогостоящих чехлов для iPhone из золота и платины, уличили в редактировании снимков. В официальном пресс-релизе компания прислала снимки лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна с подарочным iPhone, на которых он в футболке с изображением президента России Владимиром Путиным, пишет «Газеты.Ru».

Пресс-релиз был отправлен 20 июня, после чего фотографии разместили ряд СМИ. Позднее выяснилось, что в реальности на футболке музыканта было другое изображение, а Путин там появился после редактирования снимка в графическом редакторе.

Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"


Позднее бренд выпустил официальное опровержение, в котором опубликовал реальные снимки Линдеманна, а также отметил, что некоторые слова были переданы неточно. Изначально в пресс-релизе говорилось, что музыкант выступил против санкций в отношении России.

«Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненого титана с барельефом портрета Путина, Линдеманн подчеркнул свое исключительно уважительное отношение к российскому президенту и выразил протест против санкций в отношении России», — говорилось в тексте релиза.

Позднее Caviar принес извинения за «неправильно интерпретированную и опубликованную информацию».

В компании заявили, что «информация была передана с ошибкой», а его «высказывания были переданы неточно». Какие именно высказывания — не указано: в этой ситуации вполне вероятно, что его речь могла быть придумана от начала и до конца, отмечает TJournal.

Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"


В действительности на фотографиях Линдеманн был в майке с черепом, однако природу розовой головы пуделя, визуально висящей в воздухе, в компании так и не прояснили.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter